top of page
Tout d’abord…..

Se restaurer dans la rue, sur un marché, une plage ou sur un trottoir est une pratique universelle et ancestrale que l’homme n’a eu de cesse de développer. Depuis le moyen-âge, au fil du temps, on a vu des commerçants dit « ambulant » aux moyens plus modestes proposés aux passants des produits préparés, authentiques et de terroir.

Il y a une trentaine années, nous pouvions nous restaurer dans les baraques à frites aux 4 coins de la région mais après la vague des fast-foods et autre acteur de la restauration rapide, ils ont quasiment disparu.

De nos jours, cette pratique est regroupée sous l’appellation Street Food « Cuisine de rue » et elle est l’exacte opposée d’une nourriture mondialisée, uniformisée et importée.

Nous…

FRICHTI Resto-mobile, Food-Truck sur Metz, Thionville.

L'HISTOIRE

Avec une expérience de plusieurs années dans le commerce pour Sandra, une pratique de plus de 15 ans dans la restauration traditionnelle pour Stéphane, nous avons décidé de vous faire profiter de notre savoir faire en créant FRICHTI Resto Mobile.  

Un camion restaurant dit « Food Truck » ou camion de nourriture (baraque de notre enfance)  et notre partie Traiteur afin de venir vers vous pour  proposer une offre aux caractéristiques basés sur l’authentique, des produits frais et préparer par nous.

 

Hé OUI, chez FRICHTI Resto Mobile, notre recette est toute simple : des ingrédients français, des sauces maison, du  pain d’un artisan boulanger, des frites coupées avant chaque service et une viande Française Race Charolaise pour la confection des steaks.

Le fait maison, pour vous, chez vous 

bottom of page